Connect with us

Noticias de cine

OSCARS 2022 EN DIRECTO ūüĒī SIGUE LA GALA CON NOSOTROS

La gran noche del cine se vive mejor con Soydecine.com

Publicado hace

en

oscars-2022-directo

Este a√Īo, gracias a Movistar plus+, te invitamos a seguir la gala de los Oscar en directo con Soydecine.com a trav√©s de nuestro canal de Youtube.

Oscars 2022 en directo

DIRECTO | OSCARS 2022 | SOYDECINE

Esta noche a partir de las 00:00 (del domingo al lunes) estaremos en directo con los Oscars 2022 en nuestro canal de Youtube (la emisión podrá seguirse también desde esta misma página). En él, iremos notificando al minuto toda la actualidad de los premios y debatiremos acerca de las películas nominadas en las diferentes categorías. Además, también te daremos nuestras predicciones de los Oscars 2022 con aquellas producciones que creemos que pueden optar a la ansiada estatuilla.

Oscars 2022: fecha y hora

La 94¬™ edici√≥n de los Premios Oscar se celebrar√° la noche del domingo 27 al lunes 28 de marzo en el Dolby Theatre de Los √Āngeles (California, EEUU), aqu√≠ se acoger√°n de nuevo a los nominados de una de las galas m√°s ic√≥nicas de la industria del cine.

Horario de los Premios Oscar 2022 en Espa√Īa y en el resto de Europa

  • Espa√Īa – 02:00 horas (01:00 horas en las islas Canarias) del 28 de marzo.
  • Francia – 02:00 horas del 28 de marzo.
  • Alemania – 02:00 horas del 28 de marzo.
  • Italia – 02:00 horas del 28 de marzo.
  • Reino Unido – 01:00 horas del 28 de marzo.

Horario de los Oscars 2022 en el resto de países el 27 de marzo

  • Argentina – 21:00 horas
  • Bolivia – 20:00 horas
  • Brasil (Brasilia) – 21:00 horas
  • Chile – 20:00 horas
  • Colombia – 19:00 horas
  • Costa Rica – 18:00 horas
  • Cuba – 20:00 horas
  • Ecuador – 19:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C. y Miami) – 20:00 horas
  • Estados Unidos (Los √Āngeles) – 17:00 horas
  • M√©xico (Ciudad de M√©xico) – 19:00 horas
  • Panam√° – 19:00 horas
  • Paraguay – 20:00 horas
  • Per√ļ – 19:00 horas
  • Puerto Rico – 20:00 horas
  • Uruguay – 21:00 horas
  • Venezuela – 20:00 horas

Dónde ver los Oscars 2022

Los espectadores podr√°n ver los Oscars 2022 en Movistar plus+, que es quien ofrecer√° la gala a todos sus suscriptores. Del mismo modo, en nuestro canal de Youtube podr√°s seguir con nosotros todo lo que va ocurriendo al minuto en este evento. No podr√°s ver la gala a trav√©s de nuestro canal de Youtube, sino que nos acompa√Īar√°s mientras comentamos los ganadores del Oscar 2022 en directo.

Tendencias